top of page
Mezza MenüEin buntes Party-Menü mit einer Vielzahl an kalten und warmen Vorspeisen. Passt perfekt für ein Abendessen oder eine Party.


Kalte Gerichte



Tabouleh Salat
Traditioneller Salat aus sehr fein gehackter frischer Petersilie und Bulgur, Tomate und Zwiebeln. Alles mit Limettensaft und Olivenöl verfeinert.

€7.05

Vegan
Enthält Gluten
Laktosefrei
100% BIO Produkt
Tabouleh Salat


Hamra-Dip
Einzigartiger süß-säuerlicher Geschmack, mit roter Paprika, Walnüssen, Knoblauch und Granatapfelsauce.

€4.90

Vegan
Enthält Gluten
Enthält Nüsse
100% BIO Produkt
Hamra-Dip


Papa Ghanouj
Geröstete Melanzanischeiben mit grünem Paprika, Petersilie, Knoblauch, Granatapfelsauce, Tomaten und Olivenöl.

€5.40

Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
100% BIO Produkt
Papa Ghanouj


Hummus-Dip
Gekochte Kichererbsen, Sesampaste, Knoblauch, Zitrone und Olivenöl.

€4.40

Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Enthält Sesam
100% BIO Produkt
Hummus-Dip



Warme Gerichte



Schawarma Wrap
Unsere Neuentwicklung des traditionellen Döners, hergestellt aus verschiedenen lokalen Pilzen mit Zwiebeln, Granatapfel-Sauce, und Knoblauch-Creme.

€4.80

Vegan
Enthält Gluten
Laktosefrei
100% BIO Produkt
Schawarma Wrap


Fatayer
Teigtaschen gefüllt mit Spinat, Zwiebeln, Granatapfel, Walnüssen, Koriandersamen, Sumach-Gewürz, Olivenöl und Salz.

€4.90

Vegan
Enthält Gluten
Laktosefrei
Enthält Pinienkernen
100% BIO Produkt
Fatayer


Kebbeh-Bulgur
Bulgur-Kürbisteig gefüllt mit Broccoli, Pilzen, Zwiebeln, Walnüssen, Pinienkernen, Hartweizengrieß, Basilikum, Zitrone, Kreuzkümmel, Paprikagewürz, schwarzen Pfeffer und Salz.

€5.20

Vegan
Enthält Gluten
Laktosefrei
Enthält Pinienkernen
100% BIO Produkt
Kebbeh-Bulgur



Nachspeise



Milch-Creme Baklava
Traditionelles hausgemachtes Baklava: Teigblätter, Butter, hausgemacht Milch-Creme, Zucker, bestrichen mit heißem Zitronen-Sirup.

€3.50

Vegetarisch
Enthält Laktose
Enthält Gluten
BIO Zutaten Außer Teigblätter
Milch-Creme Baklava

Jetzt können Sie für Ihre Veranstaltung, vorrechnen und Bestellungen tätigen>>        

bottom of page