Finger Food Menü
Auswahl unserer Gourmet-Feinheiten, Mini-Vorspeisen (kalt und warm) und Dessert.
Die portionierte Speisen, ideal für den Flying-Fingerfood-Service
Speisen
Hamra-Brot
Einzigartiger süß-säuerlicher Geschmack, mit roter Paprika, Tomaten-Sauce, Walnüssen, Zwiebel, Knoblauch, Granatapfel-Sauce. Auf frisch gebackenem Oregano-Brot.
€4.90
Schawarma Wrap
Unsere Neuentwicklung des traditionellen Döners, hergestellt aus verschiedenen lokalen Pilzen mit Zwiebeln, Granatapfel-Sauce, und Knoblauch-Creme.
€4.80
Kebbeh-Bulgur
Bulgur-Kürbisteig gefüllt mit Broccoli, Pilzen, Zwiebeln, Walnüssen, Pinienkernen, Hartweizengrieß, Basilikum, Zitrone, Kreuzkümmel, Paprikagewürz, schwarzen Pfeffer und Salz.
€5.20
Fatayer
Teigtaschen gefüllt mit Spinat, Zwiebeln, Granatapfel, Walnüssen, Koriandersamen, Sumach-Gewürz, Olivenöl und Salz.
€4.90
Mini Burger (Quinoa Falafel)
Quinoa Falafel: Quinoa, Karotten, Broccoli, Kichererbsenmehl, Sonnenblumenkerne, Zucchini, Zwiebeln, Maisgrieß, Sonnenblumenöl, Petersilie, Zitronensaft. Serviert als Mini Burger mit Rucola und BBQ Sauce.
€5.40
Walnuss-Baklava
Traditionelles hausgemachtes Baklava: Teigblätter, Butter, Walnüsse, Zucker, bestrichen mit heißem Zitronen-Sirup.
€3.90